О спорте

Виктор Бакин 2
Года идут и время мчится
Жизнь остаётся позади,
Старость к нам уже стремится
Не скажешь ей,ты подожди.

Задержать её нам можно
Нужно в руки себя взять,
Заняться спортом неотложно
И в своё время отдыхать.

Любви все возрасты покорны
Так же в спорте,всё равно,
Заниматься неуклонно
В жизни каждому дано.

Спорт придаст нам много силы,
Нальёшься кровью молодой
Будешь ты еще красивей,
Забыв о старости своей.