Если ты так долго будешь в пути

Ангелина Астафьева
Если ты так долго будешь идти,
Я уже не приму тебя обратно
Знаешь чувства в долгом пути
Могут перегореть внезапно!

Если ты думаешь я верно жду,
Знай, наждалась уже как собака
Может тебя досих пор и люблю..
Но не жди меня в виде подарка!

Если думаешь я сильно тоскую,
Будто бы умираю от боли
Тогда ищи себе сразу другую,
Я на показ о чувствах не вою

Если ты так долго будешь в пути,
В этом только твоя вины, отныне
У любви нет никаких границ,
увы, только сроки временные...


Старый стих, был написан когда то
Уже не важно)



Не стоит думать что те кто вас любят, будут вечно вас ждать, потому что вам надо обдумать, нагуляться, поискать лучший вариант...
Их осчастливит кто нибудь другой, и вам их любовь не достанется...