она уснёт

Катя Целтер
 
 
она уснёт
и облако волос укроет шею и спину до лопаток
а родинки припудрит  мягкий  звёздный свет
воришкою скользнувший в  щель  оконной рамы
подушке позавидует  надменная  луна
та льнёт к щеке и  маленькому уху
чтоб нашептать  Принцессе  нежность  грёз
и байки о превратностях
любовных
она уснёт               


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012