За тобою

Настя Булавка
Я люблю эту осень. Она
Подарила мне сильные чувства,
Безмятежные ночи без сна
И тебя, как шедевр искусства.

Неизвестно, что будет потом,
И пока мне ни капли не страшно.
Я хочу, чтоб мы были вдвоём,
Остальное не так уж и важно.

Я готова отдать тебе всё
И, клянусь, даже больше немного.
Если эта любовь нас спасёт,
Я поверю в тебя, словно в Бога.

А когда ты однажды уйдёшь
И попросишь оставить в покое,
Я тихонько скажу тебе: "Что ж..."
И безмолвно пойду за тобою.