Боже как разрывает меня изнутри

Ангелина Астафьева
Боже как разрывает меня изнутри.
Он так легко рушит мои стены.
Я строю преграды ему на пути,
Он продвигается, задевая нервы..

Он скидывает на пол книги.
Подлец! Читает самые редкие.
Он так жаждет интриги,
А мои нервы не такие крепкие...


Давний стих)