Я слишком слабая, что бы сдаваться

Ангелина Астафьева
Я слишком сильная, что бы сдаваться
И слишком слабая что бы уйти.
Стоит ли за тебя основательно браться?
Но, уже поздно, чувства где то внутри...

Я слишком слабая, что бы познать.
Ты переоценил мои возможности..
Не стоит пытаться меня оправдать
Возможно, ты для меня другая ступень сложности


ДАААВний стих
Эх, истерики