Из тонкой щёлки принтера

Николай Наливайко
            * * *

Из тонкой щёлки принтера
Явился лист кленовый -
С непринятыми рифмами
Узорный стих мой новый.

Не всякий им  доволен,
Не в радость – самому.
Расстроен я, но волен –
Дарю его окну.

Пусть насладится ветер,
Пусть правит рифмы дождь…
Ах, вот уж заприметил
Прочёл… и спрятал бомж...