Я наконец-то полюбила безраздельно...

Людмила Кононенко-Свирьская
Я наконец-то полюбила безраздельно
Тебя, не обделяя страстно  в  снах
Ни капелькой, ни крошкой чувства - цельно.
И тихо...- я разочарована в словах,
А им-беднягам не понять, что одичала...
Душетрясение. Чудовищный обвал.
Не докричалась - и пытаться перестала.
Гадать бессмысленно: кого кто наказал...
Как сирота, тебя, мой Питер, полюбила,
Искоренив в себе желанье убегать
В то безвозвратное безжалостное "было",
В ту землю, где лежат отец и мать.
В забеге массовом абсурдные рекорды
За счастьем - в очередь - с протянутой рукой.
От невместимости тоски разрыв аорты
И озаренье - здесь обрящется покой...