От косой стрелы амура...

Ангелина Астафьева
Ты прикрыл меня телом,от косой стрелы амура
Он не медля сделом, натянул тетиву упруго
Стрела шальная точно, пробила насквозь тело
Ты не кричал от горя, она и меня задела....

Бред :D