Я боюсь разочароваться в людях

Ангелина Астафьева
Я боюсь разочароваться в людях,
Клянусь меня это уже достало!
И в столь юные для вас года
Я людям верить перестала.

Меня унижали, предвали.
Глотая слёзы, дальше шла.
Друзья меня же добивали,
но я уют найти смогла...