Благодатная земля

Киселёв Алексей Васильевич
 Благодатная земля

Радушный край упрятан за горами
у моря черного на самом берегу
И рядом с ним устроился веками
Чаривный град, простите не могу

Вот так без слёз, без разомлевшем в неге
От сказочных красот , мне глаз не оторвать
Земная красота расскрылась побережьем
Всё то чего чужому не понять

Ведь в это можно лишь влюбиться
Принять на душу, вознести
За этот рай спасибо солнцу
Судьбе закинувшей в пути

Я ждал поверьте очень долго
И с детства грёзами мечтал
Что здесь пройдусь по гладким камням
Чтоб возвести свой пьедестал

Чтоб в глубь проникнуть, и в святое
И вновь увидеть солнца свет
Как рассказать, признать такое
Чтоб все увидели рассвет

Рассвет земли, живужим людям
И мира на планете всей
Пою я оду , глядя в век грядущий
Любви и счастья Родине моей

13.10.2015