Разговор

Алёна Иванова Анатольева
Как снег сыплет с неба безветренной ночью
Естественным был наш с тобой разговор
И словно попутчики, мы между прочим
Беседу вели, не срываясь на спор
Так ночь пролетела,как будто минута
И заревом красным пылает рассвет
И я так тебе,как родному кому-то
Один за другим раскрывала секрет
Пусть в жизни побольше бывает моментов,
Когда всё легко и понятно,как снег
Что сыплет с небес нескончаемой лентой
И радует этим явлением всех.