Что значит два влюбленных человека?

Пугачева Катерина
Что значит два влюбленных человека?
Все связано у них одной судьбой.
Рука к руке, чтобы тепло не исчезало;
Глаза в глаза, чтоб правда вся не ускользала;
Нога к ноге, чтоб по пути не падать;
Щека к щеке, уже горит румянец,
Сердечко к сердцу, бьются, значит любят;
И каждый это время не забудет.