Там, в снах...

Деннис Контра
Там, в снах, неведомых познанью разума
И верных принципу мгновенья в вечности,
Лишь слабый звук полуоткрытых уст твоих
Даст знак примчаться мне к твоим ногам.

И, распростершись средь цветов и трав благоуханья,
Нагая, пылкая, изнеможённая желаньем
Ты верно ожидаешь сладострастных наслаждений,
Отдав реальность нашим дивным снам.

Приду я сбЫчей мечт, покрыв тебя лобзаньями.
ЭрОта ласки чары покорят навечно нас,
И, слившись преданно в едином содрогании,
Душой одной взовьёмся к небесам.

март 1999 года




(фотоколлаж авторский)