Мир без него тебе уже не нужен...

Вячеслав Красивов
Что значит смерть, ещё узнаем
Иное время, полёт души
Твой мозг работает на грани
А сердце вторит не спеши.

Страшна не смерть, а ожидание
Но смертным это не понять
Ушёл навек - одно отчаяние.
Спешишь за ним, не хочешь потерять.

Ты понимаешь, что он умер
И жизнь становится скучна
Мир без него тебе уже не нужен
И сердцу - Стоп ! Командует душа.