Осенний Нил

Ингорек
С добрым утром, грозный господин!
Мой, неразговорчивый мучитель.....
Может это круто...среди льдин,
Оставаться кроткой и открытой.
И счастливо чайкою в волну
Окунаться с высоты небесной,
Или я чего-то не пойму...
Иль в глубокой осени окрестность...
Все равно же я тебя люблю,
Милый, дорогой мой Крокодилыч,
И Москву реку, Неву, и Нил молю,
Чтоб сменили они гнев на милость.