Хочу сказать спасибо той

Ангелина Астафьева
Хочу сказать спасибо той,
Что берегла тебя все годы.
Пусть для нее ты вновь чужой,
Но когда то ты был многим.

Спасибо тебе, правда, от души,
Ты ведь  берегла его годами.
И на душе уж камень не лежит,
Я не стою отныне между вами

Спасибо, что ты его ценила
И всё же решила отпустить.
За то что с другим его забыла
И мне позволила любить.