130620 стихи за несколько дней

Евгений Женевский
Всегда я правду говорю.
Но, только лишь в стихах...

Промажу мёдом свою лиру
И устремлюсь на праздник миру
За стопкой мёду на пиру!
Триумф стяжу подобно Пирру...

Прибившись к этой братии никчёмной
В себе бухгалтера усиленно давлю.
Но всё ж талант не спрятать неуёмный.
На кошелёк в сети подкиньте по рублю.

Сказал пожарник: – "Увольняйся до пожара,
А то ведь могут отрядить его тушить!
Работать?! Не бывает горшего кошмара!
Почёт? Конечно! Но когда же чай-то пить?"

Ну, вот, дожили –
Последние времена!
Все смартфоны "Зед".

Улитки в шоке.
Бежать надо выстрее!
Догонят карпы...