Крутая дорога

Юлия Елисеева 2
Крутая дорога ведёт-в никуда
Крутая дорога-это ты и я.
Крутая дорога-разбивает мечты
На крутой дороге повстречались мы
Крутая дорога-невольно убьёт
Сначала сведёт,а потом разведёт.
Крутая дорога-приносит печаль,
Крутая дорога-тебя очень жаль!
Крутая дорога-тебя не понять,
Зачем я влюбилась,зачем мне страдать?
Крутая дорога-меня ты пойми
Крутая дорога-к себе забери!
Крутая дорога-надежда моя!
Ах,как кружится голова!
Крутая дорога-подруга моя!
Крутая дорога-меня ты спасла.
Крутая дорога-спасибо тебе!
Спасибо Небу и Судьбе!
Крутая дорога-своди всех людей!
Крутая дорога-ты сил не жалей!
Крутая дорога-вручаю я флаг!
Скажу по секрету,тебя любит овраг!