Просто любить!

Светлана Гришечко
   Любите женщин просто - от души, не нужно им - не нужных наворотов! А иногда, в глаза ей посмотри, и не давай ей повод - для упреков! Любите женщин, просто для себя, как каждый день - ты хочешь улыбаться, старайтесь ей, о чем то говорить, а может даже - в чем то ей признаться! Не нужно ни когда - о чем то врать, скажите лучше прямо, без задержек, и вы поймете - будет легче вам, без всяких проволочек и издержек! Вы чаще - при носите им цветы, без них любовь - без цвета, не иначе, ведь жизнь у нас - не сахар ты пойми! Так будьте же - душою вы богаче! Ведь жизнь - дается, только раз учти! Второй попытки - больше не увидишь, поэтому - сейчас ее люби! Иначе просто - ты ее обидишь! Любовь всегда - лекарство для души, и жизнь - длиннее будет неизменно! Ты просто чаще - ласку ей дари, она отплатит тем же - непременно!