Напишу о том, что помню...

Николай Наливайко
*  *  *

Напишу о том, что помню.
Осень ветви обнажила...
Месяц надо мною - полный...
Напишу о том, что живо.

Напишу о том, что было,
Что опять вчера приснилось,
И о том, что пробудила
Золотая эта милость.