Экзистенция - пустая - день - впустую

Носильщик
Экзистенция* - пустая - день - впустую -
И зачем - впустую - на земле живу -
Лишь - обнял разочек - Элю дорогую -
И вместе с ней - разок измял - в лесу траву!

*ЭКЗИСТЕНЦИЯ — англ. existence; нем. Existenz.  существование. В экзистенциализме ( философское течение 20 века ( Сартр, КАмю ) ) экзистенция - это внутреннее бытие человека, его переживания, то непознаваемое в человеческом Я , вследствие к рого человек предстает как конкретная неповторимая личность. Понятие Э. отрицает предметное бытие ,… …