Октябрьское городское

Шев Ев
 
Чернеют клёны мокрыми локтями
Сквозь рваные флажки последних листьев. 
В наш городок спускается октябрь
На вечном лифте. 
А память длит и длит картины лета - 
Прожить его хотелось нам иначе. 
С деревьев сочно брызжет винный свет. 
Никто не плачет...