Покров богородицы

Андрей Львов 777
Владычица над Небом и Землёй!
Святых и грешников-Великая царица!
Меня покровом истины,покрой
В твоей любви мне помоги укрыться.

Не пресмыкаться научи и не гордиться
По милости твоей,в благославенье
Исчезнут пусть дурные прегрешенья.
И научи прощать меня уметь....
И целей всех достигнуть без сомненья...
И с Верой жить,любить и умереть!