Что такое счастье

Ольга Смольникова
Жить в Мире с совестью,вот счастье человечества.
Любить и быть любимым на века.
Творить добро, любить своё отечество
И защищать родное от врага.
 
Быть сильным духом, не кривить душою,
Растить детей, по правилам Христа.
Иметь "надёжный тыл", стоять за всех "горою"
И будет счастье в доме у тебя.
12.10.2014г.