Твой близнец

Екатерина Богданова 3
Одноклассник мой  в бассейн
С сыном со своим пришел.
Сын его, как ты почти что.
Ты бы в нём себя нашел!

Шоколадку и игрушки
Взял и был предельно рад.
Помню, ты в деревне с чаем
Шоколадки ел подряд.

Сын веселый, очень добрый,
Заводной... Прямо, как ты!
Сразу с тетей незнакомой
Дружбы выстроил мосты.

Даже внешне ваше сходство
Моя мама замечала.
Просветления превосходство -
Вот чему Любви начало.

Больше двух часов играли
Мы в бассейне с водой.
И кружились, и кричали,
Развивая голос свой.

Меж дорожками, на троссе
Мальчик диски всё гонял
До тех пор, пока усталый
Свои игры не унял.

А потом мы запеканку ели
Дружно вчетвером.
За столом - игры изнанка:
Аппетит с набитым ртом.

Прогулялись по проспекту,
И ко мне домой зашли.
Там мы борщ еще поели
И от котиков ушли.

От всех новых впечатлений
Наш малыш совсем устал:
Всю дорогу утомлённый
На плечах у папы спал.

Может сон ему приснился,
Как качали на руках,
Может Ясный сон он видел,
Был с тобой на Облаках.

Да, похожи вы, однако,
Как два брата - близеца!
Ну, а как  же быть иначе? -
Просветленных два лица!

Ясный сон - сон, в котором приходит Высшее.