Любовь - это дар

Ольга Смольникова
Не все любовь на свете получают,
Как часто мы влюблённость принимаем за нее.
Любовь - как дар, не каждый даром обладает,
А вот лишиться дара очень уж легко.

А если повезло и ты любовь имеешь,
Ту, что из сердца рвётся твоего.
Её скрывать и прятать ты не смеешь,
Дари везде кусочек сердца своего.

Ведь Дар - чем больше отдаёшь, тем больше получаешь,
Закон вселенной будет жить всегда.
Храни свой Дар, ведь ты за это отвечаешь,
Люби весь Мир и будешь счастлив ты всегда.
13.10.2014г.