Ты плохой. Нет, ты плохая!

Алим Зелинский
«Ты плохой. Нет, ты плохая!»  –
Часто слышим в наших семьях,
И судьбу свою ругая,
Сеют люди злое семя.

Мир у бездны на краю.
Сколько горя и лишений!
А ведь Бог создал семью
Для счастливых отношений.

Бог дарует все, что нужно
Для счастливой жизни вместе,
Та семья пребудет дружной,
Где Господь на первом месте.