Тебе

Алёна Иванова Анатольева
А ты придёшь и скажешь:
-"Не грусти!
Всё это время был к тебе в пути"
А ты придёшь и душу распахнув
Меня прижмёшь к груди, в глаза взглянув
Ты всё поймёшь без слов и я пойму
И в мир любви и счастья загляну
Там ты и я,там правда без прикрас
И этот мир соскучился без нас!