Чайсовхозские страдания

Алекс Борисов
Нервных просим удалиться -
Здесь такое не пройдёт.
И резки слова и лица,
И бессонница поёт.
 
Выход есть, и друг подскажет,
Как его поторопить.
Чайсовхозские пассажи
Никогда не повторить.