Приходи к нам в гости, зимушка-зима

Геннадий Бекушев
Приходи к нам в гости, зимушка-зима!
Разукрась проспекты, скверы и дома.
Снег посыпь на крыши, травы и поля.
Разукрась березы, клены, тополя.

Бахромою белой провода укрой.
Встречи долгожданной ждем давно с тобой.
Ждут зимы тропинки, стежки и дорожки.
Ждут зимы собачки, котики и кошки.

Ждут зимы пригорки, горки и ложбинки.
Ждут зимы полянки, опушки и низинки.
Ждут зимы сосенки, елки и рябинки.
Ждут зимы березки, тополя, осинки.

Заждалась природа, приходи скорей,
Теплотою снежной всех нас обогрей.
Снежным покрывалом все вокруг укрой,
Долгожданный праздник всем вокруг устрой!
15.11.2012 г.