Отпусти меня...

Мария Сергеевна Кабанова
Отпусти меня,пожалуйста,не надо.
Мои мысли по ночам терзать.
Каждый день с другой,твоя отрада,
Ну а мне одной осенней ночью замерзать.
Не держи меня,сильна я не на столько,
Что б забыть нас и не вспоминать.
Ну а сердцу очень,очень больно,
Оно в тоске всё продолжает утопать.
На нём большие шрамы ты оставил,
И им не затянуться никогда.
Ты полюбить себя меня заставил
Затем сам всё разрушил,как всегда.
Но я не плачу,я пытаюсь улыбаться
И с этим научилась уже жить.
Я не имею права чувств своих стесняться,
Как не имела прав тебя любить!