Пробковое

Алекс Борисов
Как на ладони Адлер и Кудепста,
Дома у моря и среди холмов.
И сколько надо для желаний места,
Когда вопрос к открытию готов.
 
А море хитро бороздит теченье,
Миг удивленья, эра воплощенья