С гитарой за спиной...

Ольга Панькова
С гитарой за спиной
Карабкаюсь на горы.
С открытою душой,
Обращены в высь взоры.

Без страха и каприз
Держу удары в спину,
Чтоб не сорваться в низ
По глупому не сгинуть.

Не подведу друзей
С кем скованы едино.
Я стану всех сильней,
Мне не страшна лавина.

И на вершине гор
Я закричу что мочи
Моей души простор
Судьба мне напророчит.