в никуда...

Василий Корепанов007
Уплываю осенью озябшей.
Где то там - на дальнем берегу,
Жизнь осталась. Та, что звали "нашей"...
До сих пор поверить не могу...

Грустно. Лист кружит в водовороте,
В отраженьи туч и облаков,
Тяжко, коль, вот так, один уходит,
А другой расстаться не готов.

И вослед лишь дождик тихо плачет -
Где искать начало тех начал?...
Знаю. Завтра будет всё иначе
И другой,чужой ещё, причал

Странно всё. Как будто еду в гости
В никуда, (Его) не известив...
Из тумана, наплывает... Осень
Ею нынче бит и ею жив.

Дождь шуршит, пузыря лики лужиц
Выводя прощенья письмена...
    ******************
Из окна,  гляжу в колодцы улиц -
Как ты там...  осенняя Одна?...    севера