Елена Рышкова - рай после Евы и Адама

Болев Алексей
Елена Рышкова

«рай после Евы и Адама»


«рай после Евы и Адама
завален спелыми плодами,
но падалица вечных истин
ненадобна для смысла жизни.
а, где наказанного мысль –
нет истин,
только жизни смысл.

e.r.»

Мне этот рай, признаться, больше
Собой напоминает Польшу:
Куда сбывать излишки истин -
Всё съесть самим? Пардон, но дристнет
Тут даже ангел бестелесный -
И остракизмы неуместны,
Когда грозит пойти всё прахом,
И божьего лишились страха
И посылают фрукты нафиг -
И мир стоит на грани краха!..