***

Хомо Эст
Книг немало на полках забвения,
Обучения радость испытывать,
Выбирая себе направление,
Не нашедшими в прошлом написано.

Из того что бесследно упущено,
Но висит как рисунки наскальные,
Потерявшее свежесть - запущенно,
И нельзя оживить виртуальное.

Всё, всегда, от всего отличается,
Изменения суть мироздания,
Вам вперед заглянуть не получится,
И в былом изменить - нереальное.