Целуй меня в каждом письме

Aweful Axe s Man
Целуй меня в каждом письме,
Иначе я сойду с ума просто –
Даже если очень тебе
Холодно и одиноко…

И если в сердце метель –
Тогда целуй меня дважды –
В начале целуй письма
И на странице каждой –

Я обнимаю тебя
В каждом слов колебании –
Тебя я касаюсь, любя –
И трогаю даже тайно…

Когда я за сердце берусь –
Ты в ком тогда ёжишься тихо…
О… как я тебя люблю…
Мою невозможную дико…

Лови же мой поцелуй
В уста твои столько мне сладкие –
Объятье прими моё –
Теплом его – окружай себя…

Прошу поцелуй в ответ –
Хоть скромный и, пусть – едва видимый…
С тобой я отправлюсь пусть
В горячую солнца обитель…

С последними звуками дня
И краски темнеют даже –
Ты в той темноте всегда –
Бессмертная жизни страж мой –

Храни меня в сердце своём,
И в каждом письме тихонько
Мне шли своих губ поцелуй –
Тот, нужный всегда мне столько…

     Люблю тебя, ночь моя!
     Люблю тебя больше солнца!
     Храню каждый тонкий взгляд –
     Храню тебя в сердце просто!
     Останется ль мир окрест
     Иль просто исчезнет где-то –
     Мой Лунный прекрасный свет –
     Моя беззаветная нежность,
     Ты будешь со мной всегда –
     Ты в сердце и там, по небу,
     Твой лунный со мною свет,
     Твоя беззаветная нежность…