Влюбился

Виктор Бакин 2
Однажды на вечёрке я девушку приметил
Она была ну очень хороша...
Светлый огонёчек в груди моей зажёгся,
Запылала пламенем душа.

Глазки голубые,чёрные ресницы
За плечами длинная коса.
Ничего такого,чтоб не шло девчонке,
Не девчонка-просто чудеса.

На меня с улыбкой смотрит не нарочно,
Мои читает будто бы мечты.
Подошла красиво,на мою гармошку,
Положила белые цветы.

Взгляд отводит мило,сердце так заныло..
Кажется девчонка занята?
Серьёзно ли решила, или пошутила?
Меня своим любимым назвала.

Мы в саду гуляли,прижимал я нежно
Скромно её в щёчку целовал.
Тут я спохватился,где моя гармошка?
От избытка счастья, потерял.

До зорьки обнимались,нежно целовались
Провожать домой её пошёл,
Долго мы прощались,кое как расстались,
А свою гармошку так и не нашёл..