По степи прокачусь...

Манихина Наталья
Я петлей закружусь,
в стремя встряну,
по степи прокачусь
на буланом.
Упаду я ничком в дожди-росы,
промочу я водой свои косы.
И закаты в ладонь мне гранатом,
заалеет во мне спелый атом.
затемнеют вдали неба броды,
и увижу в ночи хороводы.
Небо звёзды тайком
в землю сыплет,
освежусь холодком,
к сердцу липнет...