Прощаемся сегодня мы с любовью...

Алёна Иванова Анатольева
Прощаемся сегодня мы с любовью...

Заплачет свечка,что зажгу я ночью.

Душа заноет нестерпимо больно.

К тебе прижаться захочу я очень.

Но нет пути назад, когда затворы,

Предательством давно уже закрыты.

К чему теперь нужны пустые споры?

Ты прав, конечно же, они забыты...

И свечка будет плакать до рассвета

О наших прошлых, неисполненных мечтах,

А утром, с первыми лучами света,

С любовью вместе превратится в прах...