умру за тебя

Даниил Кент
В моей жизни мало чего интересного,
Красный цвет: цвет страданий и боли,
Но никак не крови иль войны
В моей жизни, без тебя, нет ничего интересного.

Ты в красном,
Черный, и,
Пускай ты будешь в толпе красной,
Ты все равно особенный,
                Для меня..

Когда я сдохну,
Возможно заметишь,
Или, может снова замутишь,
С мудаком,
Нет, это не ревность,
Ведь если это счастье твое,
То оно и мое.
А ведь я за тебя умру,
Помнишь?
Но...
Мне легче ненавидеть всех, чем любить одного.