Отдавая кормилице...

Алесь Ромашкин
Отдавая кормилице дань и 
             воздавая и медью и золотом,
до эпохи дождливых рыданий,
             до прощаний, прощения молча то,
что носил этим летом он ранее -
      и аренда одежды надолго ли -
обнимая кленовою тканью,
      согревая своими ладонями...