Эпилог

Любовь Кравченко 4
Вверх по ступеням бег.
Стрелки часов не лгут.
Очень родной человек.
Руки к нему протяну.

Знаю,не дотянусь.
Сердце- на поводке.
Но среди ночи проснусь,-
Дождь на моей руке...

Осень сейчас.Не февраль.
Сугробы потом наметёт.
Мне потому так жаль,
Что он никогда не поймёт...

Устроен наш мир так:
Случайностей нет на Земле.
Коль встреча двоих-пустяк,
Раздолье будет зиме.

Скуёт,заморозит она.
Дорога в снежном плену.
Я на ней заблужусь одна.
Со стены календарь сниму.