Осенний вечер...

Наталья Перепеченко
Немного грустно… тает лёд –
Остыл зелёный чай.
Никто сегодня не придёт.
Молчи  и не скучай…
Листвой опавшей и строкой
О том, что я права,
Рисую мысленно покой
Осеннего тепла.
За пледом – книга на диван,
Друзья –  абзацем строк.
Какой-то видимый обман,
Невидимый – урок.
Смотрю в окно, за криком стай
Летит Любовь моя.
Опять остыл зелёный чай,
И вертится Земля.