Пенсия

Феликс Зигельбаум
Последний седой проводил не седого...
И реже к оргазму готов организм.
Но подло орёт петушок пол шестого:
«Соседка над грядкой нагнулась!.. Проснись!»

А ты, светлый рыцарь, не смотришь на жопу.
Тебя не прельщают такие плоды.
Ты сытую тихую видишь Европу,
И счастлив высокою пенсией ты!..