Не надо трагедий

Киселёв Алексей Васильевич
Не надо трагедий

Прекрасен город наш без пробок
Стало свободней движенье
Но люди поймите, скорость важна
Когда безопасность и нету волненья

Нету аварий и сломаных судеб
Как ту что я видел скорбя
Двое парней калеки навеки
ну как  обезопасить себя

Чей-то разбитый арбуз на дороге
Чья-то  сломанная судьба
Столько таких безшобашных мальчишек
с ревуших моторов - ломают себя

Не зря поговорка , что дольше будешь
Если ты станешь гнать
Ведь не спроста придумали люди
Правила тут уважать

Чтобы не стало страшных трагедий
Люди, будьте умней!
Ведь осторожность, благоразумье,
Вернее повторных граблей