Детство

Баева
Детство- это когда не умеешь,
Матом думать и посылать.
Это, когда удивляешься, а не ***ешь
И после каждой строчки не ставишь «блять»

Детство - когда выбираешь сказки,
А не странное порно из множества книг,
Это когда ты им строишь глазки,
Зная, что ничем не хуже других.

Детство - это когда ты знаешь,
Что на бантик и тортик мама всегда наскребет,
Это когда ты морально не умираешь,
И не считаешь мелочь на бутерброд.

Детство -это когда порхаешь,
Прыгаешь, бегаешь, умеешь петь.
Детство круче. Теперь понимаешь,
Почему я не спешу взрослеть?


https://vk.com/k_baevaaaa