ну вот...

Ольга Полякова 4
Ну  вот,  и снова - День Рожденья!
И снова осень и зима,
Все  те ж  природы предложенья,
И вновь в мечтаниях весна!
Лишь грусть все чаще подползает,
И тихо за руку берет,
Она- то точно посчитает,
Все дни мои наперечет.
И буду делать вид, что рада,
Смеяться, тортом угощать,
А что же все - таки мне надо?
Да  всех любить  и всех прощать!