Не спящая

Натали Твинсоул
Ты красивая и не спящая,
Тонким ветром укрытая осенью.
Ты забытая, настоящая,
Как зима с гордой проседью.

Я забыл тебя, обещания…
Рассказал о другой, не прошенной.
Много пил, уходил, на прощание
До крови кричал, что хорошая.

Ты красивая, мной любимая.
Не скажу, что страдал до смерти.
По ночам лишь мечтал, чтоб синяя
Неба краска осталась местью